Сайт гильдии "Креатив"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт гильдии "Креатив" » Заявки на вступление » Заявка на вступление

Заявка на вступление

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Алексей. Россия - Тюмень. 18 лет. Учусь в ТюмГНГУ, на 1 курсе, в силу учебы по разному провожу время в онлайне.
2. РК есть. Скайп(на всякий): leks86rus
3. ОООооо ну тут по разному у меня +2 по мск и в зависимости от расписания провожу разные часы в игре, но пока в среду и субботу могу проводить до 4-5 часов (пар практически нет) днем и до вечера, в остальные дни только вечером ну может с утра смогу заходить посадить чего-нибудь 8-).
4. Luxanna. Тактик. 20 :D.
5. Нет, для меня абсолютно новая игра такого плана, хотя раньше играл в ММОРПГ.
6. Потому-что большинство остальных гильдий набирают всех подряд, а вы (цитата): "...количество - это еще не качество. У нас присутствует организация и боевой настрой. Наш девиз - "Выше, быстрее, сильнее". Хочу от клана помощи в освоении и раскачки в игре, хочу знать какую профессию взять и не прогадать, как зарабатывать деньги(не только фармом) и крафтить эпичный шмот. Также в силу того, что я Тактик хочется быть полезным в массовых пвп замесах.
7. Да.

Отредактировано TheDeft (2014-03-10 19:11:28)

0

2

1. Константин. Украина. Нетешин. 29 лет. Работаю на АЭС
2. пока нет
3. бываю в разное время(реже ночью) так как работаю посменно. Примерно 3-5 часа в сутки
4. Snipko. Заготовка древесины 12 000 очков вкачано, качаю примерно по 1000 очков в день и обработка древесины 5560 очков! Уровень 33. Пресследование, скрытность, сопротивление!
5. Нет, раньше в Архейдж не играл! Есть 3 персонажа всего на этом сервере и 3 больших пугала, также имееться свой дом!( всё сам ) 8-)
6. Надоела ребятня безмозглая которая не хочет развивать професии! ПОМОЩЬ в крафте! Рейды! Адекватность
7. Да!

0

Вы здесь » Сайт гильдии "Креатив" » Заявки на вступление » Заявка на вступление